Degustar 2012
Quem sabe, sabe! Ontem Marcelo Sampaio, que é referência no mercado gastronômico, falou sobre ” Garimpando pelo Mundo” . De uma forma bem simples, contou como se tornou um banqueteiro de sucesso.
A miscigenaçao dos temperos, a valorização do que é nosso e o garimpo pela vida cultural de cada país é o grande diferencial de Marcelo.
Vocês sabiam que Carolina Herrera compra renda no interior de Sergipe? Que no Egito existem mais de 100 tipos de trigo? Que a romã é como a laranja que espremida tem muito caldo?
Depois de contar muitas peculiaridades sobre comida e sobre vários lugares ao redor do mundo, Marcelo finalizou servindo um delicioso caldo de milho com banana e camarão. Hummmm! Foi de comer ajoelhada.
E para quem quiser saber mais sobre Marcelo Sampaio acesse o site http://www.marcelosampaio.com/
fotos: divulgação
Buscar
Categorias
- Cerimonias Religiosas (15)
- Dicas (96)
- Eventos wedding (3)
- Lembrancinhas (6)
- Para Se Inspirar (135)
- Weddings (74)
Últimos Posts
- Dica da assessora para manter sua festa animada – Pulseiras e Bexigas com LED 13/10/2014
- Inauguração Kaza Volga – Espaço & Decoração de Eventos. 03/10/2014
- Festa do Cafona por Fátima Leonhardt 25/09/2014
- Evento anual Bride Style 2014 12/09/2014
- Novidades do mundo de casamentos 05/09/2014
Coluna na RedeTV
Há 3 anos tenho uma coluna semanal dedicada ao universo dos casamentos, vocês não podem perder.