fatimaleonhardt.com.br

Blog

Vinicius Rojo

Posted on
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Filament.io 0 Flares ×

Oi Noivinhas, como passaram o carnaval? Aproveitando o clima de festa ainda, hoje iremos falar de comida.

Vinicius Rojo é chefe de cozinha desde de 2007, conhecido por sua culinária de tendência e modernidade, Rojo abusa das cores e texturas diferenciadas, remetendo a memória das pessoas e agradando assim a maioria dos convidados.

Sua apresentação é super moderna para a área de banquetes. Segundo Rojo, o tratamento de um rechaud para uma festa de 600 pessoas é igual ao de um prato da alta gastronomia.

Fiz uma degustação na semana passada e amei. Espero que se deliciem!!!

20130218-085005.jpg
mussarella de búfala com chantily de parmesão, amêndoas torradas com mini rosas comestíveis e orgânicas

20130218-085149.jpg
provolone explosivo

20130218-085254.jpg
Bombom de queijo de cabra com gelatina de licor de cassis e macadâmias

20130218-085438.jpg
creme de frutas gelado com espuma morna

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Filament.io 0 Flares ×

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.