Acerte na Dose
O bar da festa não precisa se limitar ao clássico vinho, uisque e champanhe. Hoje é permiido inovar nesse menu, o elegante é servir o que você acredia que seus convidados irão gostar. O importante é sempre manter o mesmo nível de qualidade. Vale a pena investir no saquê, cachaça e vodka. Tenha vários tipos de frutas, sem esquecer do tradicional limão. E sempre use o copo apropriado e no tamanho correto para a bebida, isso irá garantir uma festa na medida certa. Para não errar e faltar bebida seguem algumas diquinhas.
1- Vinho Tinto : para cada 4 convidados calcula-se 1 garrafa
2- Uísque: 1 caixa para cada 100 pessoas
3- Pro- Seco: 1 garrafa para cada 2 convidados
4- Caipirinha ou Saquerinha: calcula-se 3 por pessoa
Para uma cerimônia com muito requinte opte por marcas como Dom Perignon, Ruinart, Krug, Moet Chandon Rose ou Veuve Clicquot. Apenas no alto verão a Moet Ice Imperial servida com gelo dão um toque especial. Já para as vodkas opte pelas Belvedere e Ciroc. Para fechar com chave de ouro sirva Johnnie Wlaker Gold Label bem gelado acompanhado de chocolate 70% de cacau. E ai gostaram?! Eu já estou molinha de tanta bebida. Rsrsrsrsrs….
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