O Inverno Chegou!
O inverno chegou e com ele as dúvidas de como devem ser os vestidos das daminhas?
Para não errar opte por tecidos mais encorpados, casaquetos, cardigãs ou mantôs. Dê preferência para as cores escuras. Se seu casamento for mais formal o veludo é a melhor alternativa, pois além de aquecer é super chique. O saiote e a meia calça dão um toque especial.
fotos: divulgação
Tendência Floral
Se você vai casar no próximo ano deve estar curiosa para saber quais são as tendências em vestidos de noivas. A grife espanhola Pronovias desfilou em maio sua coleção 2013. Com o tema Le Jardin des Rêves, motivos florais e modelos tanto românticos como contemporâneos foram desfilados.
Confira e inspire-se!
fotos: divulgação
Realejo da Sorte
Cupcakes ou Brigadeiro de Colher
Já pensou em substituir os enormes bolos de casamento pelos famosos cupcakes? Esses bolinhos individuais, que mais parecem mini muffins, artesanalmente decorados tem origem no Reino Unido e ganharam popularidade no Brasil depois que apareceram em um dos episódios de Sex and The City.
Com uma grande possibilidade de combinar sabores extravagantes, a criatividade na apresentação e a infinita variedade de coberturas os bolinhos tornaram-se febre quando o assunto é casamento.
A torre de cupcakes fica tão bonita e elegante quanto os grandes, saborosos e tradicionais bolos de casamento. A diferença é que a versatilidade dos pequeninhos e delicados bolinhos dão um toque a mais nas mesas de casamento.
Para fugir da febre dos cupcakes e inovar na hora do bolo, a doceira Carol Buarque criou bolo feito com mini copinhos. Pode ser brigadeiro ou bicho de pé, não importa o tipo e sim a criatividade na hora do tão simbólico corte do bolo.
Caipirinha Molecular
Vinhos, espumantes, uísques e refrigerantes são algumas das bebidas que todos os convidados encontram nas festas de casamento. Mas que tal dar uma inovada e contratar um serviço de bar com drinques diferenciados?
Já virou tendência montar um bar nas recepções para oferecer aos amigos bebidas criativas e inusitadas. O Bar & Barman há alguns anos surpreende o mercado com drinques moleculares.
A idéia dessas bebidas moleculares partem do estudo dos processos físicos e químicos que ocorrem durante a preparação dos alimentos.
Você já imaginou se o seu drinque preferido fosse redondo, tivesse a consistência de uma gema de ovo e explodisse na boca? Então prepare-se para uma experiência surpreendente: “comer” uma caipirinha em uma só colherada.
Buscar
Categorias
- Cerimonias Religiosas (19)
- Dicas (117)
- Espaço para eventos (1)
- Eventos wedding (16)
- Feiras e Mostras (6)
- Lembrancinhas (7)
- Para Se Inspirar (151)
- Sem categoria (12)
- Weddings (85)
Últimos Posts
- Espaço SPA e Bem-Estar para eventos 16 de abril de 2019
- Lançamento Coleção Lucas Anderi 11 de julho de 2018
- 6ª edição da Lechaim Festas 5 de julho de 2018
- Cheers Off São Paulo 5 de março de 2018
- Casamento Tradicional 18 de dezembro de 2017
- Confraria Express 9 de novembro de 2017
Coluna na RedeTV
Há 3 anos tenho uma coluna semanal dedicada ao universo dos casamentos, vocês não podem perder.
Acesse: UNIVERSO DOS CASAMENTOS
Perfil Fatima Leonhardt