Vinicius Rojo
Oi Noivinhas, como passaram o carnaval? Aproveitando o clima de festa ainda, hoje iremos falar de comida.
Vinicius Rojo é chefe de cozinha desde de 2007, conhecido por sua culinária de tendência e modernidade, Rojo abusa das cores e texturas diferenciadas, remetendo a memória das pessoas e agradando assim a maioria dos convidados.
Sua apresentação é super moderna para a área de banquetes. Segundo Rojo, o tratamento de um rechaud para uma festa de 600 pessoas é igual ao de um prato da alta gastronomia.
Fiz uma degustação na semana passada e amei. Espero que se deliciem!!!
mussarella de búfala com chantily de parmesão, amêndoas torradas com mini rosas comestíveis e orgânicas
Bombom de queijo de cabra com gelatina de licor de cassis e macadâmias
Buscar
Categorias
- Cerimonias Religiosas (19)
- Dicas (117)
- Espaço para eventos (1)
- Eventos wedding (16)
- Feiras e Mostras (6)
- Lembrancinhas (7)
- Para Se Inspirar (151)
- Sem categoria (12)
- Weddings (85)
Últimos Posts
- Espaço SPA e Bem-Estar para eventos 16 de abril de 2019
- Lançamento Coleção Lucas Anderi 11 de julho de 2018
- 6ª edição da Lechaim Festas 5 de julho de 2018
- Cheers Off São Paulo 5 de março de 2018
- Casamento Tradicional 18 de dezembro de 2017
- Confraria Express 9 de novembro de 2017
Coluna na RedeTV
Há 3 anos tenho uma coluna semanal dedicada ao universo dos casamentos, vocês não podem perder.
Acesse: UNIVERSO DOS CASAMENTOS