Degustar 2012
Quem sabe, sabe! Ontem Marcelo Sampaio, que é referência no mercado gastronômico, falou sobre ” Garimpando pelo Mundo” . De uma forma bem simples, contou como se tornou um banqueteiro de sucesso.
A miscigenaçao dos temperos, a valorização do que é nosso e o garimpo pela vida cultural de cada país é o grande diferencial de Marcelo.
Vocês sabiam que Carolina Herrera compra renda no interior de Sergipe? Que no Egito existem mais de 100 tipos de trigo? Que a romã é como a laranja que espremida tem muito caldo?
Depois de contar muitas peculiaridades sobre comida e sobre vários lugares ao redor do mundo, Marcelo finalizou servindo um delicioso caldo de milho com banana e camarão. Hummmm! Foi de comer ajoelhada.
E para quem quiser saber mais sobre Marcelo Sampaio acesse o site http://www.marcelosampaio.com/
fotos: divulgação
Buscar
Categorias
- Cerimonias Religiosas (19)
- Dicas (117)
- Espaço para eventos (1)
- Eventos wedding (16)
- Feiras e Mostras (6)
- Lembrancinhas (7)
- Para Se Inspirar (151)
- Sem categoria (12)
- Weddings (85)
Últimos Posts
- Espaço SPA e Bem-Estar para eventos 16 de abril de 2019
- Lançamento Coleção Lucas Anderi 11 de julho de 2018
- 6ª edição da Lechaim Festas 5 de julho de 2018
- Cheers Off São Paulo 5 de março de 2018
- Casamento Tradicional 18 de dezembro de 2017
- Confraria Express 9 de novembro de 2017
Coluna na RedeTV
Há 3 anos tenho uma coluna semanal dedicada ao universo dos casamentos, vocês não podem perder.
Acesse: UNIVERSO DOS CASAMENTOS