fatimaleonhardt.com.br

Blog

Degustar 2012

Posted on
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Filament.io 0 Flares ×

Quem sabe, sabe! Ontem Marcelo Sampaio, que é referência no mercado gastronômico,  falou sobre ” Garimpando pelo Mundo” . De uma forma bem simples, contou como se tornou um banqueteiro de sucesso.

A miscigenaçao dos temperos, a valorização do que é nosso e o garimpo pela vida cultural de cada país é o grande diferencial de Marcelo.

Vocês sabiam que Carolina Herrera compra renda no interior de Sergipe? Que no Egito existem mais de 100 tipos de trigo? Que a romã é como a laranja que espremida tem muito caldo?

Depois de contar muitas peculiaridades sobre comida e  sobre vários lugares ao redor do mundo, Marcelo finalizou servindo um delicioso caldo de milho com banana e camarão. Hummmm! Foi de comer ajoelhada.

E para quem quiser saber mais sobre Marcelo Sampaio acesse o site http://www.marcelosampaio.com/

fotos: divulgação

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 Filament.io 0 Flares ×

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.